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1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)

ホワイティングの揚げ物

栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
174 kj
42 kcal
たんぱく質
3.72g
脂質
2.18g
飽和脂肪
0.451g
多価不飽和脂肪
0.667g
一価不飽和脂肪
0.882g
コレステロール
16mg
炭水化物
1.57g
糖分
0.16g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
76mg
カリウム
51mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(42 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (15%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (37%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
42
脂質
2.18g
炭水化物
1.57g
たんぱく質
3.72g
ホワイティングの揚げ物 (1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分))には42カロリー含まれています。
カロリーの内訳 48% 脂質, 15% 炭水化物, 37% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 24
1 立方インチ、骨なし 37
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 39
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 59
1 オンス(骨なし) 62
1 人前(1人前あたり85g) 186
1 切り身 (15cm x 6.5cm x 1cm) 191
100 g 219
1 カップ、薄く削った 298

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