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1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く

鶏の胸肉と皮

栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
1サービングあたり
エネルギー
1043 kj
249 kcal
たんぱく質
30.23g
脂質
13.41g
飽和脂肪
3.857g
トランス脂肪
0.167g
多価不飽和脂肪
2.842g
一価不飽和脂肪
5.539g
コレステロール
93mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
91mg
カリウム
319mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
12%
1日の摂取目安*
(249 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (50%)
 
たんぱく質 (50%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
249
脂質
13.41g
炭水化物
0g
たんぱく質
30.23g
鶏の胸肉と皮 (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く)には249カロリー含まれています。
カロリーの内訳 50% 脂質, 0% 炭水化物, 50% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分) 150
100 g 172
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く 249

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