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1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)

鶏の胸肉と皮

栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
626 kj
150 kcal
たんぱく質
18.14g
脂質
8.05g
飽和脂肪
2.314g
トランス脂肪
0.1g
多価不飽和脂肪
1.705g
一価不飽和脂肪
3.323g
コレステロール
56mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
191mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
8%
1日の摂取目安*
(150 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (50%)
 
たんぱく質 (50%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
150
脂質
8.05g
炭水化物
0g
たんぱく質
18.14g
鶏の胸肉と皮 (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分))には150カロリー含まれています。
カロリーの内訳 50% 脂質, 0% 炭水化物, 50% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分) 150
100 g 172
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く 249

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