1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)
|
栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分)
エネルギー
626 kj
150 kcal
たんぱく質
18.14g
脂質
8.05g
飽和脂肪
2.314g
トランス脂肪
0.1g
多価不飽和脂肪
1.705g
一価不飽和脂肪
3.323g
コレステロール
56mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
191mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (0%)
脂質 (50%)
たんぱく質 (50%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
150
|
|
脂質
8.05g
|
|
炭水化物
0g
|
|
たんぱく質
18.14g
|
鶏の胸肉と皮 (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く (450gの鶏肉からの摂取分))には150カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 50% 脂質, 0% 炭水化物, 50% たんぱく質. |
一般的な分量:
鶏むね肉に関連する種類:
鶏肉に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。