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鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)

栄養成分
分量
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
901 kj
215 kcal
たんぱく質
23g
脂質
9.09g
飽和脂肪
1.912g
多価不飽和脂肪
2.696g
一価不飽和脂肪
3.769g
コレステロール
61mg
炭水化物
8.91g
糖分
0.18g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
250mg
カリウム
209mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
11%
1日の摂取目安*
(215 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (17%)
 
脂質 (39%)
 
たんぱく質 (44%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
215
脂質
9.09g
炭水化物
8.91g
たんぱく質
23g
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり) (1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には215カロリー含まれています。
カロリーの内訳 39% 脂質, 17% 炭水化物, 44% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨なし 40
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 51
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 58
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 58
1 オンス(骨なし) 66
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 215
100 g 234
1 人前(1人前あたり108g) 253
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 253
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 283
1 カップ、ダイスカット 316

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