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鶏胸肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
460 kj
110 kcal
たんぱく質
23.09g
脂質
1.24g
飽和脂肪
0.33g
多価不飽和脂肪
0.28g
一価不飽和脂肪
0.3g
コレステロール
58mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
65mg
カリウム
255mg
最終更新: 2013年 01月 14日 09:54 午後
6%
1日の摂取目安*
(110 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (11%)
 
たんぱく質 (89%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
110
脂質
1.24g
炭水化物
0g
たんぱく質
23.09g
鶏胸肉 (100 g)には110カロリー含まれています。
カロリーの内訳 11% 脂質, 0% 炭水化物, 89% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり90g) 99
100 g 110
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く 130
1 カップ、ダイスカット 148

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