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鶏胸肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
460 kj
110 kcal
たんぱく質
23.09g
脂質
1.24g
飽和脂肪
0.33g
トランス脂肪
0.02g
多価不飽和脂肪
0.28g
一価不飽和脂肪
0.3g
コレステロール
58mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
65mg
カリウム
255mg
最終更新: 2020年 05月 11日 10:46 午後
6%
1日の摂取目安*
(110 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (11%)
 
たんぱく質 (89%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
110
脂質
1.24g
炭水化物
0g
たんぱく質
23.09g
鶏胸肉 (100 g)には110カロリー含まれています。
カロリーの内訳 11% 脂質, 0% 炭水化物, 89% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり90g) 99
100 g 110
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く 130
1 カップ、ダイスカット 148

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