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鶏胸肉(皮なし)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
458 kj
109 kcal
たんぱく質
22.34g
脂質
1.49g
飽和脂肪
0.403g
トランス脂肪
0.028g
多価不飽和脂肪
0.331g
一価不飽和脂肪
0.416g
コレステロール
56mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
63mg
カリウム
246mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:06 午後
5%
1日の摂取目安*
(109 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (13%)
 
たんぱく質 (87%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
109
脂質
1.49g
炭水化物
0g
たんぱく質
22.34g
鶏胸肉(皮なし) (100 g)には109カロリー含まれています。
カロリーの内訳 13% 脂質, 0% 炭水化物, 87% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 31
1 本 49
1 人前(1人前あたり90g) 99
100 g 109

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