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1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く

鶏胸肉

栄養成分
分量
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く
1サービングあたり
エネルギー
543 kj
130 kcal
たんぱく質
27.25g
脂質
1.46g
飽和脂肪
0.389g
トランス脂肪
0.024g
多価不飽和脂肪
0.33g
一価不飽和脂肪
0.354g
コレステロール
68mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
77mg
カリウム
301mg
最終更新: 2020年 05月 11日 10:46 午後
6%
1日の摂取目安*
(130 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (11%)
 
たんぱく質 (89%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
130
脂質
1.46g
炭水化物
0g
たんぱく質
27.25g
鶏胸肉 (1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く)には130カロリー含まれています。
カロリーの内訳 11% 脂質, 0% 炭水化物, 89% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 110
1/2 切れ 胸肉、骨と皮を取り除く 130

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