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1 切り身

焼き魚

栄養成分
分量
1 切り身
1サービングあたり
エネルギー
583 kj
139 kcal
たんぱく質
27.13g
脂質
2.4g
飽和脂肪
0.469g
多価不飽和脂肪
0.849g
一価不飽和脂肪
0.652g
コレステロール
76mg
炭水化物
0.37g
糖分
0.12g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
126mg
カリウム
594mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:24 午前
7%
1日の摂取目安*
(139 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (2%)
 
脂質 (16%)
 
たんぱく質 (82%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
139
脂質
2.4g
炭水化物
0.37g
たんぱく質
27.13g
焼き魚 (1 切り身)には139カロリー含まれています。
カロリーの内訳 16% 脂質, 1% 炭水化物, 82% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 116
1 切り身 139
1 人前(1人前あたり200g) 232

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