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焼き魚

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
486 kj
116 kcal
たんぱく質
22.6g
脂質
2g
飽和脂肪
0.391g
多価不飽和脂肪
0.707g
一価不飽和脂肪
0.543g
コレステロール
63mg
炭水化物
0.31g
糖分
0.1g
食物繊維
0g
ナトリウム
105mg
カリウム
495mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:24 午前
6%
1日の摂取目安*
(116 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (2%)
 
脂質 (16%)
 
たんぱく質 (82%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
116
脂質
2g
炭水化物
0.31g
たんぱく質
22.6g
焼き魚 (100 g)には116カロリー含まれています。
カロリーの内訳 16% 脂質, 1% 炭水化物, 82% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 116
1 切り身 139
1 人前(1人前あたり200g) 232

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