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1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

ポークステーキまたはポークカツ

栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2034 kj
486 kcal
たんぱく質
54.88g
脂質
27.93g
飽和脂肪
10.031g
多価不飽和脂肪
2.638g
一価不飽和脂肪
12.238g
コレステロール
184mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
778mg
カリウム
725mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
24%
1日の摂取目安*
(486 cal)
24% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (47%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

ポークステーキまたはポークカツ
 

栄養のまとめ:

カロ
486
脂質
27.93g
炭水化物
0g
たんぱく質
54.88g
ポークステーキまたはポークカツ (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には486カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 0% 炭水化物, 47% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり85g) 211
100 g 248
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 335
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 394
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 486

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