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1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)

ナマズ

栄養成分
分量
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
110 kj
26 kcal
たんぱく質
1.93g
脂質
1.6g
飽和脂肪
0.357g
多価不飽和脂肪
0.404g
一価不飽和脂肪
0.713g
コレステロール
8mg
炭水化物
0.94g
糖分
0.09g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
44mg
カリウム
36mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(26 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (14%)
 
脂質 (56%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
26
脂質
1.6g
炭水化物
0.94g
たんぱく質
1.93g
ナマズ (1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分))には26カロリー含まれています。
カロリーの内訳 56% 脂質, 15% 炭水化物, 30% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分) 26
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 36
1 立方インチ、骨なし、調理済み 41
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 55
1 オンス(骨なし、調理済み) 68
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm) 151
1 サービング(1サービングあたり85g) 204
1 ブルヘッド、大)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 233
100 g 240
1 カップ、調理済み、薄く削った 326
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 367
1 ブルヘッド、中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 468
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 701
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 785
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 1176

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