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ナマズ

栄養成分
分量
1 ブルヘッド、中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1958 kj
468 kcal
たんぱく質
34.26g
脂質
28.33g
飽和脂肪
6.33g
多価不飽和脂肪
7.162g
一価不飽和脂肪
12.64g
コレステロール
135mg
炭水化物
16.65g
糖分
1.66g
食物繊維
1g
ナトリウム
776mg
カリウム
636mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
23%
1日の摂取目安*
(468 cal)
23% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (14%)
 
脂質 (56%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
468
脂質
28.33g
炭水化物
16.65g
たんぱく質
34.26g
ナマズ (1 ブルヘッド、中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には468カロリー含まれています。
カロリーの内訳 56% 脂質, 15% 炭水化物, 30% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分) 26
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 36
1 立方インチ、骨なし、調理済み 41
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 55
1 オンス(骨なし、調理済み) 68
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm) 151
1 サービング(1サービングあたり85g) 204
1 ブルヘッド、大)(骨を取り除き、調理後の摂取分) 233
100 g 240
1 カップ、調理済み、薄く削った 326
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 367
1 ブルヘッド、中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 468
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 701
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 785
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 1176

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