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1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

ナマズの天ぷら

栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
3965 kj
948 kcal
たんぱく質
57.84g
脂質
66.57g
飽和脂肪
14.571g
多価不飽和脂肪
16.931g
一価不飽和脂肪
30.728g
コレステロール
218mg
炭水化物
26.17g
糖分
1.6g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
413mg
カリウム
1096mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
47%
1日の摂取目安*
(948 cal)
47% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (11%)
 
脂質 (64%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
948
脂質
66.57g
炭水化物
26.17g
たんぱく質
57.84g
ナマズの天ぷら (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には948カロリー含まれています。
カロリーの内訳 64% 脂質, 11% 炭水化物, 25% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 27
1 立方インチ、骨なし 41
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 44
1 ナゲット 44
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 46
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 66
1 オンス(骨なし) 69
1 切り身(13cm x 6.5cm x 1cm) 182
1 人前(1人前あたり85g) 207
100 g 243
1 カップ、薄く削った 330
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 474
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 948
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 1446

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