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うに

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
500 kj
120 kcal
たんぱく質
16.07g
脂質
4.89g
飽和脂肪
1.096g
多価不飽和脂肪
1.509g
一価不飽和脂肪
1.683g
コレステロール
188mg
炭水化物
3.35g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
174mg
カリウム
197mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:36 午前
6%
1日の摂取目安*
(120 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (11%)
 
脂質 (36%)
 
たんぱく質 (53%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
120
脂質
4.89g
炭水化物
3.35g
たんぱく質
16.07g
うに (100 g)には120カロリー含まれています。
カロリーの内訳 36% 脂質, 11% 炭水化物, 53% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり50g) 60
100 g 120

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