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Cooked Eggplant (Fat Added in Cooking)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
272 kj
65 kcal
たんぱく質
0.79g
脂質
3.85g
飽和脂肪
0.723g
多価不飽和脂肪
1.153g
一価不飽和脂肪
1.735g
コレステロール
0mg
炭水化物
8.31g
糖分
3.02g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
488mg
カリウム
117mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(65 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (47%)
 
脂質 (49%)
 
たんぱく質 (4%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
65
脂質
3.85g
炭水化物
8.31g
たんぱく質
0.79g
Cooked Eggplant (Fat Added in Cooking) (100 g)には65カロリー含まれています。
カロリーの内訳 49% 脂質, 47% 炭水化物, 4% たんぱく質.

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