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栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
929 kj
222 kcal
たんぱく質
18.33g
脂質
15.97g
飽和脂肪
4.48g
トランス脂肪
0.191g
多価不飽和脂肪
3.39g
一価不飽和脂肪
6.35g
コレステロール
77mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
73mg
カリウム
156mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
11%
1日の摂取目安*
(222 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (66%)
 
たんぱく質 (34%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
222
脂質
15.97g
炭水化物
0g
たんぱく質
18.33g
鶏の手羽肉と皮 (100 g)には222カロリー含まれています。
カロリーの内訳 66% 脂質, 0% 炭水化物, 34% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 手羽肉、骨なし (450gの鶏肉からの摂取分) 64
1 手羽肉、骨なし 109
100 g 222

手羽先に関連する種類:

鶏の手羽肉(皮なし)
鶏の手羽肉のフライ(皮あり、衣なし)
鶏の手羽肉
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
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鶏肉に関連する種類:

鶏の胸肉
鶏のもも肉
鶏のドラムスティック肉
鶏肉(皮なし)
鶏肉
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