栄養成分
分量
1 サービング(1サービングあたり76g)
エネルギー
172 kj
41 kcal
たんぱく質
0.56g
脂質
1.88g
飽和脂肪
0.356g
多価不飽和脂肪
0.591g
一価不飽和脂肪
0.832g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.07g
糖分
2.53g
食物繊維
2.2g
ナトリウム
233mg
カリウム
173mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (56%)
脂質 (39%)
たんぱく質 (5%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
41
|
|
脂質
1.88g
|
|
炭水化物
6.07g
|
|
たんぱく質
0.56g
|
調理したにんじん (1 サービング(1サービングあたり76g))には41カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 39% 脂質, 56% 炭水化物, 5% たんぱく質. |
一般的な分量:
ニンジンに関連する種類:
野菜に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。