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にんにく

栄養成分
分量
1 球根
1サービングあたり
エネルギー
19 kj
4 kcal
たんぱく質
0.19g
脂質
0.02g
飽和脂肪
0.003g
多価不飽和脂肪
0.007g
一価不飽和脂肪
0g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.99g
糖分
0.03g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
1mg
カリウム
12mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(4 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (81%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
4
脂質
0.02g
炭水化物
0.99g
たんぱく質
0.19g
にんにく (1 球根)には4カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 82% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 杯(小さじ) 4
1 球根 4
3 球根 13
1 オンス 42
100 g 149
1 カップ 203
1 ポンド 676

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