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4 本

人参

栄養成分
分量
4 本
1サービングあたり
エネルギー
941 kj
225 kcal
たんぱく質
4.28g
脂質
1.03g
飽和脂肪
0.168g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.407g
一価不飽和脂肪
0.152g
コレステロール
0mg
炭水化物
52.93g
糖分
23.09g
食物繊維
13.8g
ナトリウム
302mg
カリウム
1470mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:50 午前
11%
1日の摂取目安*
(225 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (89%)
 
脂質 (4%)
 
たんぱく質 (7%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
225
脂質
1.03g
炭水化物
52.93g
たんぱく質
4.28g
人参 (4 本)には225カロリー含まれています。
カロリーの内訳 4% 脂質, 89% 炭水化物, 7% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり75g) 28
100 g 38
1 本 56

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