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人参

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
157 kj
37 kcal
たんぱく質
0.71g
脂質
0.17g
飽和脂肪
0.028g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.068g
一価不飽和脂肪
0.025g
コレステロール
0mg
炭水化物
8.82g
糖分
3.85g
食物繊維
2.3g
ナトリウム
50mg
カリウム
245mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:50 午前
2%
1日の摂取目安*
(37 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (89%)
 
脂質 (4%)
 
たんぱく質 (7%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
37
脂質
0.17g
炭水化物
8.82g
たんぱく質
0.71g
人参 (100 g)には37カロリー含まれています。
カロリーの内訳 4% 脂質, 89% 炭水化物, 7% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり75g) 28
100 g 38
1 本 56

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