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1 本

人参

栄養成分
分量
1 本
1サービングあたり
エネルギー
235 kj
56 kcal
たんぱく質
1.07g
脂質
0.26g
飽和脂肪
0.042g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.102g
一価不飽和脂肪
0.038g
コレステロール
0mg
炭水化物
13.23g
糖分
5.77g
食物繊維
3.5g
ナトリウム
75mg
カリウム
368mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:50 午前
3%
1日の摂取目安*
(56 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (89%)
 
脂質 (4%)
 
たんぱく質 (7%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
56
脂質
0.26g
炭水化物
13.23g
たんぱく質
1.07g
人参 (1 本)には56カロリー含まれています。
カロリーの内訳 4% 脂質, 89% 炭水化物, 7% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり75g) 28
100 g 38
1 本 56

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