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1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)

フライドチキン(皮あり、衣なし)

栄養成分
分量
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
348 kj
83 kcal
たんぱく質
9.16g
脂質
4.91g
飽和脂肪
1.327g
多価不飽和脂肪
1.115g
一価不飽和脂肪
1.951g
コレステロール
34mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
134mg
カリウム
75mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
4%
1日の摂取目安*
(83 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (45%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
83
脂質
4.91g
炭水化物
0g
たんぱく質
9.16g
フライドチキン(皮あり、衣なし) (1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には83カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 0% 炭水化物, 45% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 18
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 34
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 36
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm) 55
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 83
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 161
1 人前(1人前あたり85g) 221
100 g 260

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