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1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)

フライドチキン(皮あり、衣なし)

栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
76 kj
18 kcal
たんぱく質
2g
脂質
1.07g
飽和脂肪
0.29g
多価不飽和脂肪
0.244g
一価不飽和脂肪
0.427g
コレステロール
7mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
29mg
カリウム
16mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(18 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (45%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
18
脂質
1.07g
炭水化物
0g
たんぱく質
2g
フライドチキン(皮あり、衣なし) (1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm))には18カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 0% 炭水化物, 45% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 18
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 34
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 36
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm) 55
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 83
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 161
1 人前(1人前あたり85g) 221
100 g 260

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