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鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし)

栄養成分
分量
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
962 kj
230 kcal
たんぱく質
25.13g
脂質
13.6g
飽和脂肪
3.498g
多価不飽和脂肪
3.277g
一価不飽和脂肪
5.339g
コレステロール
109mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
388mg
カリウム
219mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
12%
1日の摂取目安*
(230 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (45%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
230
脂質
13.6g
炭水化物
0g
たんぱく質
25.13g
鶏の脚肉のフライ(皮あり、衣なし) (1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には230カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 0% 炭水化物, 45% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 35
1 立方インチ、骨なし 42
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 48
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 50
1 オンス(骨なし) 71
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 230
100 g 250
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 280
1 人前(1人前あたり112g) 280
1 カップ、ダイスカット 338
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 365

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