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1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)

ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き

栄養成分
分量
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
85 kj
20 kcal
たんぱく質
2g
脂質
1.29g
飽和脂肪
0.286g
多価不飽和脂肪
0.293g
一価不飽和脂肪
0.609g
コレステロール
6mg
炭水化物
0.05g
糖分
0.01g
食物繊維
0g
ナトリウム
42mg
カリウム
39mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(20 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (59%)
 
たんぱく質 (40%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
20
脂質
1.29g
炭水化物
0.05g
たんぱく質
2g
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き (1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分))には20カロリー含まれています。
カロリーの内訳 59% 脂質, 1% 炭水化物, 40% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 20
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 28
1 立方インチ、骨なし 31
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 35
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 42
1 オンス(骨なし) 52
1 切り身 (13.5cm x 5cm x 1cm) 116
1 人前(1人前あたり85g) 156
100 g 184
1 カップ、薄く削った 250
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 300
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 602
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 902

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