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エンドウ豆とニンジン(冷凍)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
222 kj
53 kcal
たんぱく質
3.4g
脂質
0.47g
飽和脂肪
0.084g
多価不飽和脂肪
0.221g
一価不飽和脂肪
0.039g
コレステロール
0mg
炭水化物
11.15g
食物繊維
3.4g
ナトリウム
79mg
カリウム
194mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
3%
1日の摂取目安*
(53 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (71%)
 
脂質 (7%)
 
たんぱく質 (22%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
53
脂質
0.47g
炭水化物
11.15g
たんぱく質
3.4g
エンドウ豆とニンジン(冷凍) (100 g)には53カロリー含まれています。
カロリーの内訳 7% 脂質, 71% 炭水化物, 22% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1/2 カップ 37
100 g 53
1 パッケージ (285g) 151
1 ポンド 240

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