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1 本

きゅうり

栄養成分
分量
1 本
1サービングあたり
エネルギー
62 kj
15 kcal
たんぱく質
0.68g
脂質
0.15g
飽和脂肪
0.026g
多価不飽和脂肪
0.031g
一価不飽和脂肪
0.003g
コレステロール
0mg
炭水化物
3.18g
糖分
1.68g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
2mg
カリウム
156mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:40 午前
1%
1日の摂取目安*
(15 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (76%)
 
脂質 (8%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
15
脂質
0.15g
炭水化物
3.18g
たんぱく質
0.68g
きゅうり (1 本)には15カロリー含まれています。
カロリーの内訳 8% 脂質, 76% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり55g) 7
100 g 14
1 本 15

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