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100 g

おでん

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
521 kj
124 kcal
たんぱく質
7.31g
脂質
5.58g
飽和脂肪
0.874g
多価不飽和脂肪
1.389g
一価不飽和脂肪
2.773g
コレステロール
79mg
炭水化物
10.73g
糖分
0.57g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
325mg
カリウム
172mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:06 午前
6%
1日の摂取目安*
(124 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (35%)
 
脂質 (41%)
 
たんぱく質 (24%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

おでん おでん

栄養のまとめ:

カロ
124
脂質
5.58g
炭水化物
10.73g
たんぱく質
7.31g
おでん (100 g)には124カロリー含まれています。
カロリーの内訳 41% 脂質, 35% 炭水化物, 24% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 124
1 人前(1人前あたり300g) 373

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