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おでん

栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり300g)
1サービングあたり
エネルギー
1562 kj
373 kcal
たんぱく質
21.92g
脂質
16.74g
飽和脂肪
2.623g
多価不飽和脂肪
4.167g
一価不飽和脂肪
8.318g
コレステロール
238mg
炭水化物
32.18g
糖分
1.72g
食物繊維
1.8g
ナトリウム
975mg
カリウム
515mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:06 午前
19%
1日の摂取目安*
(373 cal)
19% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (35%)
 
脂質 (41%)
 
たんぱく質 (24%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

おでん おでん

栄養のまとめ:

カロ
373
脂質
16.74g
炭水化物
32.18g
たんぱく質
21.92g
おでん (1 人前(1人前あたり300g))には373カロリー含まれています。
カロリーの内訳 41% 脂質, 35% 炭水化物, 24% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 124
1 人前(1人前あたり300g) 373

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