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1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし)

栄養成分
分量
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
759 kj
181 kcal
たんぱく質
26.6g
脂質
7.64g
飽和脂肪
2.028g
多価不飽和脂肪
1.756g
一価不飽和脂肪
3.009g
コレステロール
77mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
361mg
カリウム
224mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
9%
1日の摂取目安*
(181 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (39%)
 
たんぱく質 (61%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
181
脂質
7.64g
炭水化物
0g
たんぱく質
26.6g
鶏の胸肉の揚げ物(皮あり、衣なし) (1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には181カロリー含まれています。
カロリーの内訳 39% 脂質, 0% 炭水化物, 61% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 15
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 30
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 181
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 212
1 人前(1人前あたり98g) 212
100 g 216
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 240
1 カップ、ダイスカット 292

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