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栄養成分
分量
1 スティック
1サービングあたり
エネルギー
177 kj
42 kcal
たんぱく質
1.88g
脂質
2.25g
飽和脂肪
0.338g
多価不飽和脂肪
0.735g
一価不飽和脂肪
1.021g
コレステロール
5mg
炭水化物
3.6g
糖分
0.42g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
72mg
カリウム
37mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(42 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (34%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (18%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
42
脂質
2.25g
炭水化物
3.6g
たんぱく質
1.88g
魚の切り身のオーブン焼き、または魚の切り身の網焼き (1 スティック)には42カロリー含まれています。
カロリーの内訳 48% 脂質, 34% 炭水化物, 18% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、調理済み 24
1 スティック 42
1 枚(パティ、または切り身) (10cm x 5cm x 1.25cm) 142
1 サービング(1サービングあたり57g) 142
100 g 249

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