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豆乳鍋

栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり300g)
1サービングあたり
エネルギー
974 kj
233 kcal
たんぱく質
15.95g
脂質
9.61g
飽和脂肪
2.466g
多価不飽和脂肪
2.65g
一価不飽和脂肪
3.252g
コレステロール
20mg
炭水化物
22.04g
糖分
3.56g
食物繊維
4.1g
ナトリウム
460mg
カリウム
722mg
最終更新: 2020年 05月 12日 10:18 午前
12%
1日の摂取目安*
(233 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (37%)
 
脂質 (36%)
 
たんぱく質 (27%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
233
脂質
9.61g
炭水化物
22.04g
たんぱく質
15.95g
豆乳鍋 (1 人前(1人前あたり300g))には233カロリー含まれています。
カロリーの内訳 36% 脂質, 37% 炭水化物, 27% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 78
1 杯 194
1 人前(1人前あたり300g) 233

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