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1 人前(1人前あたり10g)

田作り

栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり10g)
1サービングあたり
エネルギー
146 kj
35 kcal
たんぱく質
4.92g
脂質
0.55g
飽和脂肪
0.123g
多価不飽和脂肪
0.138g
一価不飽和脂肪
0.222g
コレステロール
10mg
炭水化物
2.43g
糖分
2.43g
食物繊維
0g
ナトリウム
348mg
カリウム
71mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:49 午前
2%
1日の摂取目安*
(35 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (29%)
 
脂質 (14%)
 
たんぱく質 (57%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
35
脂質
0.55g
炭水化物
2.43g
たんぱく質
4.92g
田作り (1 )には35カロリー含まれています。
カロリーの内訳 14% 脂質, 28% 炭水化物, 57% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり10g) 35
100 g 349

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