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1 ピース (無駄な部分を取り除き)(450g、 無駄な部分を含む生肉の摂取分)

牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み)

栄養成分
分量
1 ピース (無駄な部分を取り除き)(450g、 無駄な部分を含む生肉の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
3361 kj
803 kcal
たんぱく質
58.14g
脂質
60.74g
飽和脂肪
20.288g
多価不飽和脂肪
2.144g
一価不飽和脂肪
29.504g
コレステロール
314mg
炭水化物
1.5g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
3629mg
カリウム
464mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
40%
1日の摂取目安*
(803 cal)
40% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (70%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
803
脂質
60.74g
炭水化物
1.5g
たんぱく質
58.14g
牛肩ばら肉のコンビーフ(保存処理,加熱調理済み) (1 ピース (無駄な部分を取り除き)(450g、 無駄な部分を含む生肉の摂取分))には803カロリー含まれています。
カロリーの内訳 70% 脂質, 1% 炭水化物, 30% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 251
1 ピース (無駄な部分を取り除き)(450g、 無駄な部分を含む生肉の摂取分) 803
1 ポンド 1139

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