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牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1172 kj
280 kcal
たんぱく質
28.97g
脂質
17.37g
飽和脂肪
6.888g
多価不飽和脂肪
0.642g
一価不飽和脂肪
7.481g
コレステロール
71mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
49mg
カリウム
237mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
14%
1日の摂取目安*
(280 cal)
14% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (57%)
 
たんぱく質 (43%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
280
脂質
17.37g
炭水化物
0g
たんぱく質
28.97g
牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮) (100 g)には280カロリー含まれています。
カロリーの内訳 57% 脂質, 0% 炭水化物, 43% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 79
100 g 280
1 ステーキ 980
1 ポンド 1270

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