牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮)
栄養成分
分量
1 ステーキ
エネルギー
4100 kj
980 kcal
たんぱく質
101.4g
脂質
60.8g
飽和脂肪
24.108g
多価不飽和脂肪
2.247g
一価不飽和脂肪
26.184g
コレステロール
248mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
172mg
カリウム
830mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (0%)
脂質 (57%)
たんぱく質 (43%)
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写真
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栄養のまとめ:
カロ
980
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脂質
60.8g
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炭水化物
0g
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たんぱく質
101.4g
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牛の肩ばら肉(脂肪0.3センチトリミング,加熱調理,蒸し煮) (1 ステーキ)には980カロリー含まれています。
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カロリーの内訳 57% 脂質, 0% 炭水化物, 43% たんぱく質. |
一般的な分量:
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