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夕食

栄養成分
分量
1 食
1サービングあたり
エネルギー
2267 kj
542 kcal
たんぱく質
21.28g
脂質
10.09g
飽和脂肪
3.218g
トランス脂肪
0.056g
多価不飽和脂肪
1.557g
一価不飽和脂肪
4.162g
コレステロール
41mg
炭水化物
88.48g
糖分
3.81g
食物繊維
3.6g
ナトリウム
1198mg
カリウム
541mg
最終更新: 2020年 05月 12日 05:19 午前
27%
1日の摂取目安*
(542 cal)
27% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (67%)
 
脂質 (17%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
542
脂質
10.09g
炭水化物
88.48g
たんぱく質
21.28g
夕食 (1 食)には542カロリー含まれています。
カロリーの内訳 17% 脂質, 67% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 108
1 食 542

米に関連する種類:

玄米
玄米 インスタント
白米 (調理済み)
白米 インスタント
白米(中粒、調理済み)
白米(短粒、調理済み)
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