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定食

栄養成分
分量
1 食
1サービングあたり
エネルギー
2523 kj
603 kcal
たんぱく質
23.65g
脂質
11.23g
飽和脂肪
3.576g
トランス脂肪
0.062g
多価不飽和脂肪
1.73g
一価不飽和脂肪
4.626g
コレステロール
45mg
炭水化物
98.33g
糖分
4.24g
食物繊維
4g
ナトリウム
1331mg
カリウム
601mg
最終更新: 2020年 05月 12日 09:21 午前
30%
1日の摂取目安*
(603 cal)
30% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (67%)
 
脂質 (17%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

定食
 

栄養のまとめ:

カロ
603
脂質
11.23g
炭水化物
98.33g
たんぱく質
23.65g
定食 (1 食)には603カロリー含まれています。
カロリーの内訳 17% 脂質, 67% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 121
1 食 603

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