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100 g

レバー

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
537 kj
128 kcal
たんぱく質
19.56g
脂質
4.04g
飽和脂肪
1.322g
トランス脂肪
0.077g
多価不飽和脂肪
0.718g
一価不飽和脂肪
0.749g
コレステロール
307mg
炭水化物
2.12g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
76mg
カリウム
272mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:38 午前
6%
1日の摂取目安*
(128 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (6%)
 
脂質 (30%)
 
たんぱく質 (64%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
128
脂質
4.04g
炭水化物
2.12g
たんぱく質
19.56g
レバー (100 g)には128カロリー含まれています。
カロリーの内訳 30% 脂質, 7% 炭水化物, 64% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 本 38
100 g 128
1 人前(1人前あたり120g) 154

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