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焼き鳥(皮なし)

栄養成分
分量
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
410 kj
98 kcal
たんぱく質
14.92g
脂質
3.82g
飽和脂肪
1.052g
多価不飽和脂肪
0.871g
一価不飽和脂肪
1.372g
コレステロール
46mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
212mg
カリウム
125mg
最終更新: 2020年 05月 10日 07:40 午後
5%
1日の摂取目安*
(98 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (63%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
98
脂質
3.82g
炭水化物
0g
たんぱく質
14.92g
焼き鳥(皮なし) (1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分))には98カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 0% 炭水化物, 63% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 13
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 40
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 98
1 人前(1人前あたり85g) 160
100 g 188
1/2 鶏肉 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 458

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