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焼き鳥

栄養成分
分量
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
615 kj
147 kcal
たんぱく質
16.79g
脂質
8.36g
飽和脂肪
2.33g
多価不飽和脂肪
1.826g
一価不飽和脂肪
3.283g
コレステロール
54mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
251mg
カリウム
137mg
最終更新: 2020年 05月 10日 07:40 午後
7%
1日の摂取目安*
(147 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (53%)
 
たんぱく質 (47%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

焼き鳥 焼き鳥 焼き鳥
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栄養のまとめ:

カロ
147
脂質
8.36g
炭水化物
0g
たんぱく質
16.79g
焼き鳥 (1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分))には147カロリー含まれています。
カロリーの内訳 53% 脂質, 0% 炭水化物, 47% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 ピース(小) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 81
1 ピース(中) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 147
1 人前(1人前あたり85g) 201
1 ピース(大) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 232
100 g 237
1/2 鶏肉 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 709

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