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レバー

栄養成分
分量
1 本
1サービングあたり
エネルギー
161 kj
38 kcal
たんぱく質
5.87g
脂質
1.21g
飽和脂肪
0.397g
トランス脂肪
0.023g
多価不飽和脂肪
0.215g
一価不飽和脂肪
0.225g
コレステロール
92mg
炭水化物
0.64g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
23mg
カリウム
82mg
最終更新: 2020年 05月 12日 04:38 午前
2%
1日の摂取目安*
(38 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (6%)
 
脂質 (30%)
 
たんぱく質 (64%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
38
脂質
1.21g
炭水化物
0.64g
たんぱく質
5.87g
レバー (1 本)には38カロリー含まれています。
カロリーの内訳 30% 脂質, 7% 炭水化物, 64% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 本 38
100 g 128
1 人前(1人前あたり120g) 154

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