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栄養成分
分量
1 立方インチ、骨なし
1サービングあたり
エネルギー
94 kj
22 kcal
たんぱく質
3.63g
脂質
0.74g
飽和脂肪
0.14g
多価不飽和脂肪
0.226g
一価不飽和脂肪
0.285g
コレステロール
13mg
炭水化物
0.07g
糖分
0.02g
食物繊維
0g
ナトリウム
69mg
カリウム
50mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(22 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (31%)
 
たんぱく質 (68%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
22
脂質
0.74g
炭水化物
0.07g
たんぱく質
3.63g
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き (1 立方インチ、骨なし)には22カロリー含まれています。
カロリーの内訳 31% 脂質, 1% 炭水化物, 68% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き (骨を取り除いた後の摂取分) 15
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 20
1 立方インチ、骨なし 22
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 25
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 30
1 オンス(骨なし) 37
1 切り身 (13cm x 6.5cm x 1cm) 98
1 人前(1人前あたり85g) 112
100 g 132
1 カップ、薄く削った 180

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