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栄養成分
分量
1 ホタテ
1サービングあたり
エネルギー
58 kj
14 kcal
たんぱく質
2.1g
脂質
0.4g
飽和脂肪
0.067g
多価不飽和脂肪
0.123g
一価不飽和脂肪
0.149g
コレステロール
4mg
炭水化物
0.3g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
55mg
カリウム
36mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(14 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (9%)
 
脂質 (27%)
 
たんぱく質 (64%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
14
脂質
0.4g
炭水化物
0.3g
たんぱく質
2.1g
ホタテの蒸し焼き、または茹でたホタテ (1 )には14カロリー含まれています。
カロリーの内訳 27% 脂質, 9% 炭水化物, 64% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 ホタテ 14
1 人前(1人前あたり85g) 90
100 g 106

ホタテに関連する種類:

ホタテ
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