食品データベースとカロリーカウンター  

1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き)

カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き

栄養成分
分量
1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き)
1サービングあたり
エネルギー
57 kj
14 kcal
たんぱく質
1.89g
脂質
0.62g
飽和脂肪
0.107g
多価不飽和脂肪
0.198g
一価不飽和脂肪
0.243g
コレステロール
9mg
炭水化物
0.01g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
54mg
カリウム
30mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(14 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (57%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
14
脂質
0.62g
炭水化物
0.01g
たんぱく質
1.89g
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き (1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き))には14カロリー含まれています。
カロリーの内訳 42% 脂質, 0% 炭水化物, 57% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き) 12
1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き) 14
1 ブルークラブ、中(大西洋)(生体重170g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 65
1 匹(中) (殻を取り除き、調理後の摂取分) 65
1 カニ (生体重200g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 71
1 ズワイガニの胴体、3本の脚、殻なし、調理済み 73
1 人前(1人前あたり85g) 116
100 g 136
1 匹(太平洋産) (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 154
1 カップ、調理済み、薄く削った 160
1 タラバガニの脚、48cm (調理後、殻を取り除き) 162

カニに関連する種類:

ワタリガニ
カニの缶詰
カニ
  カニの栄養情報もっと表示

魚介類に関連する種類:

タコ
エビ
伊勢海老
アサリ
ムール貝
  魚介類の栄養情報もっと表示

これも見る:

マグロのオーブン焼き、またはマグロの網焼き
ホワイティングのオーブン焼き、またはホワイティングの網焼き
カレイのオーブン焼きまたは網焼き
ナマズのオーブン焼き、またはナマズの網焼き
ホタテのオーブン焼き、またはホタテの網焼き
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

セブンイレブン 金の蟹トマトクリームパスタ
マルハニチロ食品 べにずわいがにほぐし肉
ニッスイ かにシューマイ
マルハニチロ食品 まるずわいがにほぐしみ
ニッスイ 北っ子ロング
セブンイレブン 本ズワイかに飯


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。