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栄養成分
分量
1 人前(1人前あたり85g)
1サービングあたり
エネルギー
484 kj
116 kcal
たんぱく質
16.07g
脂質
5.3g
飽和脂肪
0.912g
多価不飽和脂肪
1.683g
一価不飽和脂肪
2.062g
コレステロール
80mg
炭水化物
0.09g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
458mg
カリウム
258mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
6%
1日の摂取目安*
(116 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (57%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
116
脂質
5.3g
炭水化物
0.09g
たんぱく質
16.07g
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き (1 人前(1人前あたり85g))には116カロリー含まれています。
カロリーの内訳 42% 脂質, 0% 炭水化物, 57% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き) 12
1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き) 14
1 ブルークラブ、中(大西洋)(生体重170g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 65
1 匹(中) (殻を取り除き、調理後の摂取分) 65
1 カニ (生体重200g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 71
1 ズワイガニの胴体、3本の脚、殻なし、調理済み 73
1 人前(1人前あたり85g) 116
100 g 136
1 匹(太平洋産) (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 154
1 カップ、調理済み、薄く削った 160
1 タラバガニの脚、48cm (調理後、殻を取り除き) 162

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