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1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き)

カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き

栄養成分
分量
1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き)
1サービングあたり
エネルギー
51 kj
12 kcal
たんぱく質
1.7g
脂質
0.56g
飽和脂肪
0.097g
多価不飽和脂肪
0.178g
一価不飽和脂肪
0.218g
コレステロール
8mg
炭水化物
0.01g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
49mg
カリウム
27mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
1%
1日の摂取目安*
(12 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (42%)
 
たんぱく質 (57%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
12
脂質
0.56g
炭水化物
0.01g
たんぱく質
1.7g
カニのオーブン焼き、またはカニの網焼き (1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き))には12カロリー含まれています。
カロリーの内訳 42% 脂質, 0% 炭水化物, 57% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 脚肉、はさみ (調理後、殻を取り除き) 12
1 ズワイガニの脚 (調理後、殻を取り除き) 14
1 ブルークラブ、中(大西洋)(生体重170g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 65
1 匹(中) (殻を取り除き、調理後の摂取分) 65
1 カニ (生体重200g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 71
1 ズワイガニの胴体、3本の脚、殻なし、調理済み 73
1 人前(1人前あたり85g) 116
100 g 136
1 匹(太平洋産) (生体重450g)(殻を取り除き、調理後の摂取分) 154
1 カップ、調理済み、薄く削った 160
1 タラバガニの脚、48cm (調理後、殻を取り除き) 162

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