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栄養成分
分量
1 エビ
1サービングあたり
エネルギー
39 kj
9 kcal
たんぱく質
1.47g
脂質
0.3g
飽和脂肪
0.057g
多価不飽和脂肪
0.1g
一価不飽和脂肪
0.102g
コレステロール
11mg
炭水化物
0.07g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
31mg
カリウム
13mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(9 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (3%)
 
脂質 (31%)
 
たんぱく質 (66%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
9
脂質
0.3g
炭水化物
0.07g
たんぱく質
1.47g
エビのオーブン焼き、またはエビの網焼き (1 エビ)には9カロリー含まれています。
カロリーの内訳 31% 脂質, 3% 炭水化物, 66% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 匹(極小) (ポップコーンサイズ) 2
1 小 (殻なし) 6
1 中 (殻なし) 8
1 大 (殻なし) 9
1 エビ 9
1 人前(1人前あたり85g) 131
100 g 154

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