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栄養成分
分量
1 種子ありブドウ
1サービングあたり
エネルギー
17 kj
4 kcal
たんぱく質
0.04g
脂質
0.01g
飽和脂肪
0.003g
多価不飽和脂肪
0.003g
一価不飽和脂肪
0g
コレステロール
0mg
炭水化物
1.05g
糖分
0.9g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
0mg
カリウム
11mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
< 1%
1日の摂取目安*
(4 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (94%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (4%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

ぶどう(種なしブドウなどのヨーロッパブドウ、赤または緑) ぶどう(種なしブドウなどのヨーロッパブドウ、赤または緑) ぶどう(種なしブドウなどのヨーロッパブドウ、赤または緑)
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栄養のまとめ:

カロ
4
脂質
0.01g
炭水化物
1.05g
たんぱく質
0.04g
ぶどう(種なしブドウなどのヨーロッパブドウ、赤または緑) (1 種子ありブドウ)には4カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 94% 炭水化物, 4% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 種なし 3
1 種子ありブドウ 4
100 g 69
1 サービング 87
1 カップ、種なし 110

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