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イチゴ

栄養成分
分量: 1 カップ、半切り
 
1サービングあたり
キロジュール 205.016 kj
カロリー 49 kcal
たんぱく質 1.02 g
脂質 0.46 g
  飽和脂肪 0.023 g
  多価不飽和脂肪 0.236 g
  一価不飽和脂肪 0.065 g
コレステロール 0 mg
炭水化物 11.67 g
  糖分 7.08 g
食物繊維 3 g
ナトリウム 2 mg
カリウム 233 mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
2%
1日の摂取目安*
(49 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (86%)
 
脂質 (7%)
 
たんぱく質 (7%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

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栄養のまとめ:

カロ
49
脂質
0.46g
炭水化物
11.67g
たんぱく質
1.02g
イチゴ (1 カップ、半切り)には49カロリー含まれています。
カロリーの内訳 7% 脂質, 85% 炭水化物, 7% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 (直径2.5cm) 2
1 中 (直径3.25cm) 4
1 大 (直径4cm) 6
1 特大 (直径4cm) 9
1 オンス 9
100 g 32
1 カップ、ホール 46
1 サービング 47
1 カップ、半切り 49
1 カップ、スライス 53
1 カップ、ピューレ仕立て 74
1 パイント 114

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